2006年11月07日

オムレツ2種!!

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写真左
『ほうれんそうのオムレツクリームソース』
ほうれんそうとエリンギのオムレツに、ほうれんそうのクリームソース。
同じ野菜の違う側面を同時に味わう♪コクのあるソースが決め手。
他は畑の野菜の蒸したものにゴママヨドレ

写真右
『きのこのオムレツトマトソース』
玉葱としめじのオムレツに、フレッシュトマトのソース。
シンプル&オーソドックスがやっぱりいい☆生クリームと白ワインで満足感のある味わいに。


オムレツはなにげによく作る。一人暮らしの時にいちばん多く作ったかもしれない。なんか、やさしくて幸せな気分が味わえる。
そしてどちらもカルダモンライス添え。カルダモンの爽やかでスッキリした味わいがクリーミーなオムレツと良く合う。ハーブ入りのパンで合うと思う。
posted by 農夫見習いパパ at 01:09| Comment(0) | メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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